hello

tumblr_mlhoh4eBEC1s4hs7xo6_500

3217675279_1_2_Zj2nBhEh

Hello!

Tes… tes.. tes..

Hai! Aku ucapkan selamat datang alias welcome disini ya \nyengir\

Terima kasih sudah tersesat di blog yang supernatureal ini ๐Ÿ˜€

Silahkan bagi yang mau semakin tersesat lagi di:

Update : Disana akan tersedia beberapa wahana terbaru yang akan diupdate secara suka-suka (?) \loh

Know Me : As the name, bagi yang mau memperdalami tentang siapa pendiri blog ini. \slapped\ yang mau kenalan, yang mau sksd, yang mau sharing. Monggo.

Fanfiction :ย Silahkan yang mau membaca karya tulisku. ย Ada yang Oneshootย , ada juga yang lagiย on goingย aliasย Chaptered

Request Poster :ย Buat yang pengen mempercantik karya Fanfic-nya, bisa request poster ke aku dengan memasuki wahana tersebut.

Gallery :ย Buat yang kepo sama hasil desainย absurd-ku, bisa memasuki wahana supranatural tersebut.

Penitipan Fanfiction :ย Buat yang pengen nitip postingan ke FFindo, bisa ke wahana itu.

Tidak ada biaya kok buat menjelajah disini, cuma ada persyaratannya.

1.ย Don’t be a silent-reader. Leave your comment and like (if you’re really love it).

2.ย Don’t take anything without my permission. It’s an illegal procedure.

3.ย Please, don’t be a plagiator.

Cuma itu persyaratannya dan kalian bebas se-kapok-kapok-nya mau main disini ^^

Thank you and see you !

Kai_Kiss

tumblr_mc4czjZKXX1rjq3rmo1_500

28 thoughts on “hello

  1. AAAAAA FINALLY YOU’RE BACK! *smooches*

    Jangan open request terus dong, aku kangen ff-mu; w ; Penasaran banget sama kelanjutan Hello goodbye; w
    Tetep semangat yaa!!:^D

    1. aaaawwwwww masaaa ? >< aku jadi maluuuuu hihihii thankyouuuu ^^
      ff ? ff apa yaa? \mikir\ wakakaka, okeeyy deh, aku updatee kok ^^
      Jbu too :mrgreen:
      btw, kamu juga Kristiani?

        1. wahahaha sebenernya ini udah mau selesai ketik tapi stuck bangeettt T—T
          enggak kok enggak, mau fokus ngetik dulu \ngek\ :3 hihihi
          oya btw, aku manggil apa nih ? hehehe \jedieerr\

  2. Yah yaudah gapapa kok aku tetap setia menunggu; w ; Aku lebih tua 1 tahun dari kami hehe, panggil kakak aja:^D

    Dea (aku panggil Dea gapapa kan? ) , aku follow kamu di twitter, folback yaaa! Username-nya: tasyaavg hehe. Biar lebih gampang komunikasinya^-^.

  3. kak de, kalo bikin blog kayak gini itu recent update masuk ke mana? akukan bikin kayak gitu, cuma recent nya itu aku masukin di ‘category’, jadi ‘to all readers-read it first’ nya kok malah gak ketok, padahal udah sticky T_T

    1. ini aku pake halaman statis pit, jadinya update-an masih tetep muncul di bagian halaman yg dibuat buat update.
      caranya buka dasbor – pengaturan – membaca – terus itukan ada dua pilihan (atas sendiri) yg halaman menampilkan, kamu pilih aja halaman statis, (sebelumnya kamu bikin halaman baru, kasih judul aja dulu) –
      kan udah tuh, kamu pilih aja dari halaman-halaman kamu yg dijadiin halaman depan kayak halamanku ini itu yg mana, terus halaman yg dijadiin buat update itu yg mana ๐Ÿ˜€
      jadi deh pit ๐Ÿ˜†

      kalo penjelasanku bingungin /ngahahaha nyadar diri/ ini aku pnya situs yg bisa bantu kamu pit ^^ (sebenernya aku bikin ini juga tanya ke orang lain :D) http://www.bostheme.com/cara-membuat-halaman-statis-di-halaman-depan-wordpress/ itu linknya ๐Ÿ˜€

      1. oke sip kak deee, thankyou yahh iya aku ngerti kak, sumpah penjelasannya kakak lengkap banget, aku terharu :’D
        sekali lagi makasih kaaaak ๐Ÿ˜€ udah jadi rombak deh ini blog huhuhu senangnya :’D

          1. makasih kak deee :’D nggak kok itu biasa aja, asal-asalan buat tadi. btw gampang kok kak kalo gif yg kayak gitu doang, kalo masukin gif yg udah jd ke gambar biasa baru aku gabisa tu :’D

              1. perlu kesabaran ekstra deh kak kalo buat itu, karena harus naroh hurufnya satu2 baru dibikin gif. gila ribetnya x_x
                btw kakak gabung rosepetals? aku diajak juga, tp blm diinvite. kk bisa invite-in aku?

  4. Shalom Dea (atau saya panggil kamu kak Dea saja?)

    Dea, saya sering lihat kamu membuka open request, nah… Pertanyaannya, kamu gak apa-apa begitu terus? Kan kasihan kamu, nanti kalau kirim fic gimana dong?._.

    Btw, saya mau baca fanfic kamu ya, boleh ya? (pake nanya xD) Dan… saya pasti akan selalu review, jadi tunggu ya… ๐Ÿ™‚

    Roh Kudus melindungi kita semua. Selamat berkarya!

  5. halo.. new comer here..kirana imnida 98line salam kenal ๐Ÿ˜„

    saya kesini selain pengen kenalan ama admin blog ini juga mau promote blog favorit saya ๐Ÿ˜„ boleh ya??

    adakah yoonaddict disini?? /paketoaceritanya/ :p kalau iya, silahkan kunjungi blog ini https://berthafitrias.wordpress.com/

    disana ada banyak ff bagus dan kece yang maincastnya yoona snsd, ada ff yoonwon, yoonhae, kyuna, yoonhun, luyoon, ada krisyoon juga loh.. jadi jangan lupa mampir ya!! ๐Ÿ˜€
    gomawo dah maaf udah ganggu waktunya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s