hello

tumblr_mlhoh4eBEC1s4hs7xo6_500

3217675279_1_2_Zj2nBhEh

Hello!

Tes… tes.. tes..

Hai! Aku ucapkan selamat datang alias welcome disini ya \nyengir\

Terima kasih sudah tersesat di blog yang supernatureal ini 😀

Silahkan bagi yang mau semakin tersesat lagi di:

Update : Disana akan tersedia beberapa wahana terbaru yang akan diupdate secara suka-suka (?) \loh

Know Me : As the name, bagi yang mau memperdalami tentang siapa pendiri blog ini. \slapped\ yang mau kenalan, yang mau sksd, yang mau sharing. Monggo.

Fanfiction : Silahkan yang mau membaca karya tulisku.  Ada yang Oneshoot , ada juga yang lagi on going alias Chaptered

Request PosterBuat yang pengen mempercantik karya Fanfic-nya, bisa request poster ke aku dengan memasuki wahana tersebut.

GalleryBuat yang kepo sama hasil desain absurd-ku, bisa memasuki wahana supranatural tersebut.

Penitipan FanfictionBuat yang pengen nitip postingan ke FFindo, bisa ke wahana itu.

Tidak ada biaya kok buat menjelajah disini, cuma ada persyaratannya.

1. Don’t be a silent-reader. Leave your comment and like (if you’re really love it).

2. Don’t take anything without my permission. It’s an illegal procedure.

3. Please, don’t be a plagiator.

Cuma itu persyaratannya dan kalian bebas se-kapok-kapok-nya mau main disini ^^

Thank you and see you !

Kai_Kiss

tumblr_mc4czjZKXX1rjq3rmo1_500

Advertisements

28 thoughts on “hello

  1. AAAAAA FINALLY YOU’RE BACK! *smooches*

    Jangan open request terus dong, aku kangen ff-mu; w ; Penasaran banget sama kelanjutan Hello goodbye; w
    Tetep semangat yaa!!:^D

    1. aaaawwwwww masaaa ? >< aku jadi maluuuuu hihihii thankyouuuu ^^
      ff ? ff apa yaa? \mikir\ wakakaka, okeeyy deh, aku updatee kok ^^
      Jbu too :mrgreen:
      btw, kamu juga Kristiani?

        1. wahahaha sebenernya ini udah mau selesai ketik tapi stuck bangeettt T—T
          enggak kok enggak, mau fokus ngetik dulu \ngek\ :3 hihihi
          oya btw, aku manggil apa nih ? hehehe \jedieerr\

  2. Yah yaudah gapapa kok aku tetap setia menunggu; w ; Aku lebih tua 1 tahun dari kami hehe, panggil kakak aja:^D

    Dea (aku panggil Dea gapapa kan? ) , aku follow kamu di twitter, folback yaaa! Username-nya: tasyaavg hehe. Biar lebih gampang komunikasinya^-^.

  3. kak de, kalo bikin blog kayak gini itu recent update masuk ke mana? akukan bikin kayak gitu, cuma recent nya itu aku masukin di ‘category’, jadi ‘to all readers-read it first’ nya kok malah gak ketok, padahal udah sticky T_T

    1. ini aku pake halaman statis pit, jadinya update-an masih tetep muncul di bagian halaman yg dibuat buat update.
      caranya buka dasbor – pengaturan – membaca – terus itukan ada dua pilihan (atas sendiri) yg halaman menampilkan, kamu pilih aja halaman statis, (sebelumnya kamu bikin halaman baru, kasih judul aja dulu) –
      kan udah tuh, kamu pilih aja dari halaman-halaman kamu yg dijadiin halaman depan kayak halamanku ini itu yg mana, terus halaman yg dijadiin buat update itu yg mana 😀
      jadi deh pit 😆

      kalo penjelasanku bingungin /ngahahaha nyadar diri/ ini aku pnya situs yg bisa bantu kamu pit ^^ (sebenernya aku bikin ini juga tanya ke orang lain :D) http://www.bostheme.com/cara-membuat-halaman-statis-di-halaman-depan-wordpress/ itu linknya 😀

      1. oke sip kak deee, thankyou yahh iya aku ngerti kak, sumpah penjelasannya kakak lengkap banget, aku terharu :’D
        sekali lagi makasih kaaaak 😀 udah jadi rombak deh ini blog huhuhu senangnya :’D

          1. makasih kak deee :’D nggak kok itu biasa aja, asal-asalan buat tadi. btw gampang kok kak kalo gif yg kayak gitu doang, kalo masukin gif yg udah jd ke gambar biasa baru aku gabisa tu :’D

              1. perlu kesabaran ekstra deh kak kalo buat itu, karena harus naroh hurufnya satu2 baru dibikin gif. gila ribetnya x_x
                btw kakak gabung rosepetals? aku diajak juga, tp blm diinvite. kk bisa invite-in aku?

  4. Shalom Dea (atau saya panggil kamu kak Dea saja?)

    Dea, saya sering lihat kamu membuka open request, nah… Pertanyaannya, kamu gak apa-apa begitu terus? Kan kasihan kamu, nanti kalau kirim fic gimana dong?._.

    Btw, saya mau baca fanfic kamu ya, boleh ya? (pake nanya xD) Dan… saya pasti akan selalu review, jadi tunggu ya… 🙂

    Roh Kudus melindungi kita semua. Selamat berkarya!

  5. halo.. new comer here..kirana imnida 98line salam kenal XD

    saya kesini selain pengen kenalan ama admin blog ini juga mau promote blog favorit saya XD boleh ya??

    adakah yoonaddict disini?? /paketoaceritanya/ :p kalau iya, silahkan kunjungi blog ini https://berthafitrias.wordpress.com/

    disana ada banyak ff bagus dan kece yang maincastnya yoona snsd, ada ff yoonwon, yoonhae, kyuna, yoonhun, luyoon, ada krisyoon juga loh.. jadi jangan lupa mampir ya!! 😀
    gomawo dah maaf udah ganggu waktunya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s